دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
مقتل 150 شخصًا جراء الزلزال المزدوج في ميانمارالدفاع المدني يتعامل مع 1437 حادثًا خلال 24 ساعة الماضيةمن يفتح ملفات نادي مختص برياضة فردية .. !! حلقة 5مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي المناصير والغنيمات رمي النفايات العشوائي تصل إلى 500 دينارواشنطن تعلن رسميا حلّ الوكالة الأميركية للتنمية الدوليةمجحم محمد عقاب أبو رمان يكتب : من البطالة إلى الريادةإدارة السير تعلن تفاصيل الخطة المرورية لاستقبال عيد الفطرالشيخ فيصل الحمود يهنئ جلالة الملك والعائلة الهاشمية والقيادة السياسية والشعب الأردني بحلول عيد الفطر المباركمقتل شاب وإصابة آخرين في مشاجرة بمنطقة القويسمةالارصاد : تفاصيل حالة الطقس للاربع ايام القادمة.الاتحاد العراقي يصعد ويطلب نقل مباراته مع النشامى من عمانحماس: المحادثات مع الوسطاء من أجل هدنة في غزة تتكثف100 ألف مصل يشهدون ختم القرآن الكريم في الأقصىالأردن يعزي ميانمار وتايلاند بضحايا الزلزال الذي ضرب الدولتينسلطة منطقة العقبة: تمديد ساعات العمل في معبر وادي عربة الجنوبي الحدودي سيدعم الحركة السياحية خلال العيدوفاة طفلة غرقاً في الشونة الشماليةسوريا ولبنان يتفقان على تعزيز التعاون الأمني والعسكريالتوثيق الملكي" يعرض أقدم برنامج حكومي موثق في تاريخ الأردنبسبب كأس العالم .. رئيس الفيفا يفاجئ كريستيانو رونالدو
التاريخ : 2025-03-06

المستشفيات الخاصة تستقبل 22 طفلا من جرحى غزة

الراي نيوز -  استقبلت المستشفيات الخاصة 22 حالة من الأطفال الجرحى والمرضى من قطاع غزة، وذلك في إطار المبادرة الإنسانية التي أطلقها جلالة الملك عبدالله الثاني بعلاج 2000 طفل مريض من القطاع.
وقال رئيس جمعية المستشفيات الخاصة الدكتور نائل زيدان مصالحة لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الأربعاء، إن استقبال الحالات جاء بالتنسيق بين الجهات الحكومية والجمعية لتسهيل هذه المبادرة، حيث جرى توزيع الأطفال على عدة مستشفيات تبرعت بعلاجهم مجاناً.
وأكد مصالحة التزام الجمعية بمواصلة دعم الأهل في قطاع غزة، مشيراً إلى أن هذه الدفعة تمثل استمرارا لجهود الأردن واستقبال 2000 طفل مريض للعلاج وتلبية للمبادرة الملكية.
وبين أن الحالات التي جرى استقبالها في المستشفيات الخاصة تتضمن إصابات عظام، وحالات بتر تحتاج لتركيب أطراف صناعية، بالإضافة إلى حالات قلب وأخرى تتعلق بالعيون، حيث استقبلت مستشفى الإسراء 6 حالات، ومستشفى الرشيد 4 حالات، ومستشفى الأردن 5 حالات، ومستشفى الاستقلال حالتين، ومستشفى الحياة حالتين، مستشفى التخصصي حالتين، ومستشفى لوزميلا حالة واحدة.
وكانت القوات المسلحة الأردنية وكوادر وزارة الصحة استقبلت 26 طفلاً عبر جسر الملك حسين، حيث تم إعطاؤهم البرنامج الوطني للتطعيم قبل نقلهم إلى المستشفيات.
ويُذكر أن هذه المبادرة تهدف إلى تقديم العلاج اللازم لهؤلاء الأطفال، مع خطط لإعادتهم إلى غزة بعد إتمام العلاج.
ويستمر الأردن في تقديم الدعم الإنساني، مما يعكس روح التضامن مع الشعب الفلسطيني في أوقات الأزمات.

 

عدد المشاهدات : ( 2869 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .